Buscar

3° Episódio: A importância de ter comida de verdade na nossa mesa

Neste episódio o tema é ‘A importância de ter comida de verdade na nossa mesa’. A professora Raquel Rigotto, que é da Universidade Federal do Ceará do Núcleo Tramas e membra da Rede Brasileira de Justiça Ambiental e da Associação apresenta o que é comida de verdade, qual sua importância e como ela pode chegar à nossa mesa. Ela vai nos explicar o que é comida de verdade que gera saúde para as pessoas. #agroecologiaévida #agroecologiarespeitaaterraeseusfrutos

#agroecologiafamiliar #mutirãodesaberesagroecologicos   #podcastapatoeredebico #apato #redebico

 

 


Conteúdo relacionado: Geral, Spots de Rádio

Misereor Ford Foundation TFCA Inter America Foundation FBB Cese Brazil Foundation Fundo Amazônia PPP-Ecos Caritas Associação Nacional de Agroecologia Rede Cerrado FAOR Abong DoDesign-s Design & Marketing